Cara Hiren 15 2 Perbaiki Hardisk

HD-sentinel

Cek Dan Monitor Kondisi Hardisk Dengan Hardisk Sentinel

On Thursday, July 21st, 2011 By

Software, Utilities

...at atau sudah waktunya kita ganti.   Apa itu Hard Disk Sentinel? Hard Disk sentinel adalah software monitor hardisk yang dapat selalu menjaga performa dan kesehatan hardisk sobat Fitur-fitur unggulan Hard ...

Hiren's Boot 15.1 Rebuild v2.0 by DLC

Hiren’s Boot 15.1 Rebuild v2.0

On Wednesday, May 16th, 2012 By

Software, Utilities

...nformation: + AIDA64 Extreme Edition 1.85.1600 System: + Diskeeper 2011 Pro 15.0.956.0 Utilities: + Undead Pixel 2.0 Password Tools: + NTPWEdit (Reset XP/Vista/7 User Password) Add: System: + XueTr 0.45 + ...

adf.ly-shortlink

Cara Download Link Mediafire Melalui Adf.ly

On Sunday, February 26th, 2012 By

Tips & Trick

...ngkan..he..he.. Saya rasa anda juga nggak akan keberatan menunggu 5 detik di adf.ly. Ok langsung saja saya share cara download Link Mediafire Melalui Adf.ly. Disini anda bisa menggunakan 2 cara. Tinggal pilih mana ...

Hiren’s BootCD 15.1

Hiren’s BootCD 15.1

On Wednesday, December 28th, 2011 By

Software, Utilities

Hiren’s BootCD 15.1 merupakan kumpulan software yang di jadikan satu yang di beri nama hiren , di dalam cd ini ada ratusan software yang berguna untuk reparing, mantence computer, backup, utilities, recovered, ...

XBoot 1.0.0.0 Beta 14

Cara Mudah Membuat Bootable USB Dengan XBoot

On Saturday, May 19th, 2012 By

Software, Utilities

... YUMI Multiboot USB Creator, Sardu Multiboot, dan masih banyak lagi.  Tapi menurut saya menggunakan XBoot adalah cara yang paling mudah dan simple. Anda hanya cukup input file ISO dan create Bootable USB anda. ...

hjsplit 3.0

Cara Menggabungkan File Dengan HJ-Split

On Wednesday, March 21st, 2012 By

Software, Tips & Trick

...rapa bagian. Hjsplit juga bisa digunakan untuk menggabungkan beberapa file menjadi satu bagian. Berikut Tutorial cara menggabungkan file dengan menggunakan HJsplit. Tutorial ini saya posting karena banyak terdapat file yang harus digabungkan ...

Adobe Creative Suite 6 Master Collection

Adobe Creative Suite 6 Master Collection Full Version

On Tuesday, May 8th, 2012 By

Graphics & Design, Software

...ection_CS6_LS16.7z Setelah muncul tulisan Download Now pada adobe, baru klik link diatas ini. Klo tidak seperti cara ini, anda akan mendapatkan Accses Denied. Cara Install dan Aktifasi ...

cramit-slide

Tips dan trick download pada cramit.in

On Sunday, July 31st, 2011 By

Tips & Trick

Cara menghilangkan Waiting Time pada saat download Anda pasti tahu, jika file yang akan kita download semakin besar, maka waiting time yang diberikan juga makin lama. Pada web ini banyak terdapat ...

Mengatasi masalah An Error Occured During The File Download Update Avira 2013

Mengatasi masalah An Error Occured During The File Download Update Avira 2013

On Sunday, April 21st, 2013 By

Antivirus

...ya file update yang diunduh juga lumayan besar, tetapi ketika diupdate justru error yang didapat. Lalu Bagaimana cara mengatasi Error Occured During The  File Download ? Setelah melakukan pencarian, akhirnya didapat ...

Adobe Illustrator CS6 Ful Version

Adobe illustrator CS6 Full Version

On Friday, May 18th, 2012 By

Graphics & Design, Software

...ware activation, validation of subscriptions, and access to online services. Phone activation is not available. Cara Download : 1. Anda login dulu pada adobe 2. Setelah login, silahkan klik link download ...

windows-7-ultimate-key

Windows 7 Activator v2.0.4 Any Version

On Thursday, July 28th, 2011 By

Software, Utilities

Cara aktivasi windows 7 bisa dilakukan dengan bantuan tools ini. Cara penggunaanya sangat simple. Anda cukup download file ini, extract, run, klick install dan restars komputer anda. Download : Windows 7 ...

Pes 2015 Jar 320x240 Download Mp3 Film Blue China Update Pemain Baru We 9 Cara Menghilangkan Activation Wizard Office 2007 Cara Download Pb Offline Pet Rescue Saga 64 Bit Hile Programi Indir Pideo Forno Wanita Barat Apa Aja Jurusan Di UNLAM Banjarmasin Film Hot Korea 2013

Cara mengembalikan data hilang | tutorial gratis (dot) net, Saya ada problem ngan ext hadrisk…masalah sekrg nie….dlm ext hardisk tue ada 36gb dah digunakan tapi bila bukak disk tue kosong….x der folder apa2 pun.bila. Install windows cd rom kedua | pojok berbagi, @romeo : partisi hardisk cuma 1 pakyaitu d. sedangkan c adalah flashdisk, karena kita booting dari flashdisk. setelah hardisk (d) memilki system dos. 10 mengatasi komputer lambat | catatan teknisi, Berikut 10 penyebab komputer lambat dan cara mengatasinya. 1. komputer lambat karena kekurangan memory masalah komputer lambat karena minimnya ram yang terpasang.

efendi hardisk bad sektor memang menjadi masalah umum pada hardisk
400 x 347 · 183 kB · png, Efendi hardisk bad sektor memang menjadi masalah umum pada hardisk

Mengembalikan data terhapus/terfomat hardisk, Gak bisanya mas? partisnyanya gak dikenali windows? kalo iya ubah dulu pake partition magic hiren’ fat/ntfs, kalo blm punya hirens. http://ferireza.wordpress.com/2009/01/07/mengembalikan-data-yang-terhapusterfomat-di-hardiskflashdiskmmc-atau-media-penyimpanan-removable-lain-dengan-r-studio/ Ebook service pc laptop - toko ebook service laptop, Pembayaran lakukan : transfer atm, sms banking, internet banking, setoran tunai salah satu bank berikut : kode bank : 008. http://www.dpcworld.com/ Teknisi komputer laptop, Progam level format tool berfungsi menghapus informasi baik partisi, data didalam hardisk informasi bad sector bagian rusak.. http://n1nt1.blogspot.com/