Cara Menambah Memori Ram Galaxy Y

adf.ly-shortlink

Cara Download Link Mediafire Melalui Adf.ly

On Sunday, February 26th, 2012 By

Tips & Trick

...ngkan..he..he.. Saya rasa anda juga nggak akan keberatan menunggu 5 detik di adf.ly. Ok langsung saja saya share cara download Link Mediafire Melalui Adf.ly. Disini anda bisa menggunakan 2 cara. Tinggal pilih mana ...

WinTools.net Professional 11.12.1 Full Version

WinTools.net Professional 11.12.1 Full Version

On Wednesday, December 28th, 2011 By

Software, Utilities

...untuk meningkatkan operasi kinerja sistem komputer anda. WinTools.net membersihkan dan menghapus perangkat lunak yang tidak diinginkan dari disk drive dan referensi mati dari registri Windows. WinTools.net memungkinkan anda di mengontrol  Windows memulai ...

Adobe Illustrator CS6 Ful Version

Adobe illustrator CS6 Full Version

On Friday, May 18th, 2012 By

Graphics & Design, Software

...ware activation, validation of subscriptions, and access to online services. Phone activation is not available. Cara Download : 1. Anda login dulu pada adobe 2. Setelah login, silahkan klik link download ...

hjsplit 3.0

Cara Menggabungkan File Dengan HJ-Split

On Wednesday, March 21st, 2012 By

Software, Tips & Trick

Hjsplit merupakan sebuah software yang digunakan untuk memecah file dalam ukuran besar menjadi beberapa bagian. Hjsplit juga bisa digunakan untuk menggabungkan beberapa file menjadi satu bagian. Berikut Tutorial cara menggabungkan file dengan ...

XBoot 1.0.0.0 Beta 14

Cara Mudah Membuat Bootable USB Dengan XBoot

On Saturday, May 19th, 2012 By

Software, Utilities

XBoot adalah aplikasi kecil yang membantu anda membuat bootable USB atau ISO image. XBoot juga dapat membuat multi bootable USB dengan sangat mudah dan cepat. Ada banyak tools untuk membuat multiboot seperti YUMI Multiboot ...

box001

The Sims 3 : Outdoor Living Stuff Full Version

On Thursday, July 28th, 2011 By

Big Games, Games

...DVD Protection: DVD-Check System Requirements: The_Sims_3-Razor1911 Game information: For the first time ever, your Sims can get the best in outdoor luxury for their homes in The Sims 3 Outdoor Living. Whether they’re ...

Nero 11 Portable Full Version

Nero 11 Portable Full Version

On Monday, March 19th, 2012 By

Portable, Software, Video Editor

...nce security levels with personal passwords and encryption Requirements: * 2 GHz AMD or Intel processor * 512 MB RAM (1 GB RAM for Windows Vista or Windows 7) * 500 MB ...

Adobe Creative Suite 6 Master Collection

Adobe Creative Suite 6 Master Collection Full Version

On Tuesday, May 8th, 2012 By

Graphics & Design, Software

...Collection anda hanya perlu sekali install untuk semua produk CS6 adobe. Anda juga bisa memilih produk apa saja yang ingin anda install. Misalnya Adobe Photoshop CS6, Adobe Illustrator CS6, Adobe Dreamwaver CS6, ...

Tweak-7 1.0 Build 1125

Tweak-7 1.0 Build 1125

On Saturday, December 10th, 2011 By

Software

...hard disk statistics on all your installed drives.- Disallow access to certain drivesWith the included features you can restrict access to drives and folders.- CPU tweaks includedTweak-7 automatically tweaks Windows 7 to ...

Ixuc4

FlatOut Ultimate Carnage-RELOADED | Full Version | 3.7GB

On Thursday, July 28th, 2011 By

Big Games, Games

FlatOut Ultimate Carnage-RELOADED | Full Version | 3.7GB System Requirements: Operating System: Windows 98/ME/2000/XP Processor: 1.5GHz Intel Pentium 4 or AMD Equivalent RAM: 256 MB RAM Video Card: 64 ...

Newsoftwares USB Block 1.5.0 Full Version

Newsoftwares USB Block 1.5.0 Full Version

On Sunday, January 22nd, 2012 By

Security, Software, Tips & Trick

Newsoftwares USB Block 1.5.0 Full Version adalah sebuah tools yang dapat mencegah kebocoran dan penyalinan data dari komputer anda. Newsoftwares USB Block 1.5.0 akan memblokir perangkat portable yang tidak sah seperti USB ...

Cara Menginstal Dapodik Lirik Lagu Waiyak Nasida Ria Waiyak Download Whatsapp Nokia Asha 205 Software Karaoke Dzone Home Xtreme 7 Pro Hall Full Materi Powerpoint Bahasa 8indonesia Kelas XI SMK Kapan Pembayaran Tunjangan Profesi Guru 2014 Kab Malang Daftar Anggota Kepolisiam Polda Jambi Kode PT Perguruan Tinggi Negeri Kementerian Agama Gebyar Makios 2014

Cara root android beserta fungsinya | samsung galaxy , Saya telah berhasil melakukan root galaxy y, sudah memasang bravia engine…tidak ada yg gagal…tampilan bagus banget… tetapi… barusan mendownload pomp to ride. Android bandung, Jasa upgrade android, games hd android, android bandung. Cara update galaxy mini jelly bean 4.2.2 | masova30, Aplikasi, tips android cara upgrade galaxy mini ke jelly bean 4.2.2, clockworkmod cwm tanpa odin, download jelly bean gratis untuk galaxy mini, download.

480 x 800 · 79 kB · png, Kata kata cinta sejati paling romantis 2013
480 x 800 · 79 kB · png, 480 x 800 · 79 kB · png, Kata kata cinta sejati paling romantis 2013

Sesuaikan dengan gambar dibawah ini. Klo sudah, silahkan klik OK
1366 x 768 · 515 kB · jpeg, Sesuaikan dengan gambar dibawah ini. Klo sudah, silahkan klik OK

Jika sudah di Delete, tampilannya akan seperti gambar dibawah ini
1366 x 768 · 573 kB · jpeg, Jika sudah di Delete, tampilannya akan seperti gambar dibawah ini

Sekarang, klik kanan lagi pada "Unallocated" kemudian pilih Create
400 x 225 · 33 kB · jpeg, Sekarang, klik kanan lagi pada "Unallocated" kemudian pilih Create

Cara Menambah Memori Internal Galaxy Ace
512 x 512 · 60 kB · jpeg, Cara Menambah Memori Internal Galaxy Ace

One Of A Kind ROM | Galaxy W (85mb with Gapps)
480 x 800 · 46 kB · png, One Of A Kind ROM | Galaxy W (85mb with Gapps)

Jika sudah di Delete, tampilannya akan seperti gambar dibawah ini

Menambah memory internal samsung galaxy young jadi 2g, Assalamu’alaikum perlu diketahui tulisan buat berdasarkan pengalaman alias dicoba sendiri berhasil! btw, tetep segala resiko. http://yurizalku.wordpress.com/2012/07/17/menambah-memory-internal-samsung-galaxy-young-jadi-2g/ Menambah ram mempercepat performa android | tips , Menambah ram mempercepat performa android - blog bahas tutorial-tutorial mendasar dunia android. diantaranya mulai . http://yusronkrista.blogspot.com/2012/12/menambah-ram-dan-mempercepat-performa-android.html Cara root samsung galaxy gsm/cdma - fastncheap blog, Kok galaxy beda yah? baseband version,kernel version, sama build numbernya. bedanya? kalo yg screencapt phone(foto 2 atas ) galaxy yg. http://blog.fastncheap.com/cara-root-samsung-galaxy-y-gsmcdma/